NUTRITION SELON LA METHODE DU DR. SEIGNALET ET LA DR. C. KOUSMINE

- Garder la forme avec une belle assiette gourmande
 - Allier santé et plaisirs culinaires
 - Retrouver une qualité de vie lors de maladies
 - Améliorer les petits bobos de la vie quotidienne : problèmes articulaires, digestifs, de transit, acné, déprime, etc
 - Traverser en douceur le passage à la ménopause
 - Réinventer l’assiette lors de contraintes alimentaires : diverses allergies ou intolérances, sans gluten, sans produits laitiers ou autres
 - Adapter et trouver des alternatives par rapport à vos intolérances
 
Se retrouver dans toutes ces nouvelles tendances : régimes, vegan, cure de jus, jeûne afin d’éviter carences et déséquilibres
- Adapter vos recettes pour améliorer votre santé
 - Se préparer à une intervention chirurgicale, à une chimio ou à une radiothérapie.
 - Prédisposer votre corps en vue d’une grossesse et donner un capital santé au futur bébé.
 
J’ai suivi la formation avec les Dr.  Philippe-Gaston Besson , Philipp Keros, Alain Bondil  qui tous, ont été les élèves de la Dresse Catherine Kousmine,
ils ont publiés de nombreux livres – www.fondation-kousmine.com
ils ont publiés de nombreux livres – www.fondation-kousmine.com
Je suis à votre disposition pour des consultations individuelles, check-up de votre assiette avec évaluation et adaptation.
